Самым Ещё страшнее, если человек заведомо знает, ч

Самым страшное-клятвопреступление.
 Ещё страшнее, если человек заведомо знает, что клянётся ложно. Клятвопреступник подвергает себя суду навсегда.
 Будет мучить и судить его же совесть.
К клятвам нужно относиться осторожно и давать их в исключительных случаях: клятва врача — прийти на помощь больному, клятва солдата — защищать Родину.
 Своеобразной клятвой являются обещания не задумываясь — а выполним ли мы их.
 Мысль, слово и дело у нашего Творца нераздельны.
 


Рецензии