К Слово-интерес- имеет качество и сказав слово, за
От Слов млеют-оно глубину и силу имеет..
Слово, братцы, - есть вибрация.
Слово имеет ту частоту.
Ругнул матом - взорвал как атом.
Грязное слово- сгусток энергии, к нам же и возвращается снова..
Мысль имеет свойство опять- созидать или разрушать.
Слово, мысль, действие-в купно и совокупно.
Хорошо подумал, доброе слово сказал, проявил заботу о другом - сделал положительный, созидательный посыл в будущее.
Так мы строим будущее вящее, действуя в настоящем.
Что бы изменить жизнь - контролировать о чём думать, как и что говорить, как поступать, какие свершать действия .
Приучиться к созидательному режиму.
Осознавая жизнь изменяем отрицательное на положительное.
Осознай, Пров, смысл слов.
Смысл слов понимаем по своему.
Информация не как придётся, а тогда, когда осознается. Углубление в слово открывает новые каче
Свидетельство о публикации №124031601109