потерялась маленькая черновичек
Веточки кусала, плакала, скулила
Все равно нашла меня, как бы я не тарился
Все равно нашла меня, все равно убила
Все мои дела, разом и закончились
Все мои слова, потеряли силу
Руки-голова, да весёлый кончик
Стал я целиком, пищей для могилы
Пошумели бы, да и успокоились
Как то б разошлись, да по домам вернулись
Только без меня повернётся войско
Ведь меня уже отыскала пуля
В лесополосе, потерялась маленькая...
Свидетельство о публикации №124031601063