Масленица

Масленица гуляй!
Светом землю наполняй!
Радуйся честной народ!
Весна снова к нам идёт!
Тает снег стучит капель.
Весна крутит карусель.
Веселится люд вокруг.
Солнца пышет яркий круг.
Пляски танцы и веселье
В этот тёплый день весенний.
Тают пачками блины,
Разных вкусностей полны.
Распрощались с холодами,
Разжигаем нынче пламя.
Солнце жаркое печет,
Урожайный год несёт.
Каждый дом в достатке будет.
Счастья и тепла всем людям!


Рецензии