Я достоинства не утрачу...

Я достоинства не утрачу!
Как бы ни было тяжело,
На квартиру, машину, дачу
Не сменю я своё стило!

Да и поздно уже меняться -
Жить осталось совсем чуть-чуть.
Бизнес-Джет, пароход, палаццо
Не захватишь в последний путь!

Я плутал и грешил немало,
Путешествуя по судьбе.
Слава Богу, лесоповала
Избежал по пути к тебе.

Слава Богу, не сгнил в психушке,
Не запил, не полез в петлю!
И пишу (хоть, увы, не Пушкин),
Потому что тебя люблю...


Рецензии