Что то есть

Не без различия же,
Ради,
Хочу сказать,
Что в мире том,

Что неваляшкаи так,
Шатался,
Уж много раз,
В краю пустом.

Не падая,
Чуть не сорвался
Что привлекает
Что то в нем.

Любовь имеется,
Немного,
И сострадание,
Доброта,
Краса,
Обратная дорога,
И осень,
Есть в нем там всегда.


Рецензии