Ах, блины мои, блины...

 

   Ах, блины мои, блины…

Я с утра, как медный чайник –
Расфуфыра, хоть куда!
Чайных чашек я начальник –
Сахар сыплю я туда.

И причмокивая сладко;
Обваляв в икре блины,
Отправляю их как надо
В глубинЫ своей души…

Жаром щёки оплавляют
Солнценосные гало –
Словно чучело сжигают
Тело толстое моё!

Пейте чай с вареньем, с мёдом –
Услаждайте аппетит!
Знайте – посланный нам богом –
Как по маслу блин летит…

            * * *

13.03.2024    Людмила Просвирина2


Рецензии