Разлад и Гармония...

Оркестр любви: гормон, страсть, секс
Он...в каждой "филармонии",
Два места там всего лишь есть -
Разладу и Гармонии.

Они торжественно зашли,
Расселись по местам,
И поцелуйчики слышны
На "бис" и тут, и там,

Оркестр играет "до-бемоль",
"Диез" не в "партитуре",
Но, куда денешь жизни "соль",
Она же - пуля-дура!

Вот, то перчатка и дуэль,
Мажор в произведении -
Спешит на помощь Доуэль,
Где тает вдохновение...

И...то, Гармония заснет
От скуки "фа-диеза",
А...то, Разлад жару дает
В тональность "полонеза"!

Все тише музыка любви,
Все громче музыка разлуки,
Забыли то, зачем пришли
Под Мендельсона звуки.

Уж, не невеста и жених,
Но, сплошь какофония,
Чтоб, слышать музыку двоих
Нужна...взаимонИя!

             :-)


Рецензии
прекрасно сказано
вы абсолютно правы
жизнью доказано
взаимопонимание
один из лучших
нравов

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.03.2024 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, на добром слове, уважаемый Владимир!"
С теплом
Рада

Радамила Савельева   16.03.2024 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.