В результате обострения

Чтобы моего ребёнка лечили так же эффективно,как меня???В течении 10 лет отучивали от мастурбации.
Вы не поверите 6 часов сна творят чудеса.
Это резистентность к терапии или её сверхъэффективность?
Терапия сверхъэффективна,а предрасположенность к мастурбации наследуется.
Невозможность мыслить присуща вербальной блокаде и выражается в невозможности завязать самостоятельно шнурки.
Гением стать легко - ты попробуй стать дебилом.
Клиповость мышления для психиатров недопустима.


Рецензии