Проснулась и уже скучаю
А перед сном еще сильней,
Так нежно в мыслях обнимаю,
И быть, где ты хочу скорей.
Проснулась и уже скучаю,
Мне не хватает синих глаз,
Беседы спешно вспоминаю,
Как мы дурачимся подчас.
Проснулась и уже скучаю,
Заполни мир, один пусть путь,
И, не мимишка, понимаю..
Расстраиваюсь, да ни чуть.
Проснулась и уже скучаю,
Нужна и вера в то сильна,
Неправды нет, себя вручаю,
А, доверять, так до конца.
Проснулась и уже скучаю,
И дождь и снег, все на двоих,
Луна баюкай.. заклинаю,
И станет ближе встречи миг.
Свидетельство о публикации №124031500898