Украшается мир наш стихами

Украшается мир наш стихами,
Как цветы украшают весну,
И светится такими лучами,
Разгоняя кромешную тьму.

Столько разного пишут поэты,
Как возможно нам всё прочитать?
Но ценны те стихи и куплеты,
Что заставили нас трепетать.

И поэту,поверьте,несложно
Вас строкой,как теплом одарить,
И поэту ,поверьте,
возможно
Одному целый мир изменить.

И,рождая иную культуру,
Призывает культуру небес.
И стихи подает как микстуру.
Чтобы дар навсегда не исчез

Разбудите поэта в себе.
Как возможно жить миру без света?
Так оставим же нашей стране
Поколение большое поэтов.


Рецензии