Наконец-то я жизнь приняла

Под напором судьбы так давно разучилась летать
И замкнувшись забыла, как пахнут весною цветы.
Но живая душа восклицает желание знать,
Что по-прежнему верно, всем сердцем меня любишь ты.
Замечаю, как тают под Солнцем холодные льды,
Покоряясь стихают вокруг штормовые ветрА,
Как торопится время с течением быстрым воды
И сегодняшний день проскочил, и уже во вчера.
Это мысли мешают и их непрерывный поток...
Так ведь можно друг друга легко в суете потерять.
А рассвет за окном, как любви долгожданный глоток.
Мысли стоп!
Дайте выдохнуть и помечать.
В благодарность рискну на поломанных крыльях взлететь,
Может это мой страх, может рана давно зажила?
Излучая любовь, очень многое можно успеть,
Через страх, через боль наконец то я жизнь приняла.


Рецензии