Улыбка месяца
Что сияет в ночи.
Словно с открытки
Небо как из парчи.
Синего переливы
Радуют взгляд.
В моём объективе
Небесный наряд.
День попрощался,
Ночь пригласил.
Но сам не улыбался,
А месяц попросил.
Автор: Наталья Добровольская
Свидетельство о публикации №124031507980