Слишком добрый человек

Нужна ведь миру,
Доброта,
Чистая радость и веселье.

Пока приносится она,
В алтарь из жадности и,
Злости,
Будет не та,
Вода,
Что человек мог бы,
Напиться.

Цветок не вырастет в,
Саду,
Песками времени,
Закрытом,
Где жадность,
Завести распространяет,
Семена,
Как сорняками в саде.

Жадность и злость,
Твердеют сами,
Они живут лишь,
Для себя.

Ну а цветку садовник нужен,
Не поливает сам,
Себя.

Каков наш мир,
Природа наша,
Таков и будет,
Солнца свет,
Иль жажда будет,
Или радость,
Что дарит сразу,
Всем на век.


Рецензии