Розовый Санкт-Петербург...
В розовой дымке уснувшей души…
В нежном полёте плывущих ветров…
В благостном взлёте неслышных шагов…
В нежности о ч а р о в а н и й,
Радостных встреч и свиданий!..
Это ли - не К р а с о т а ?..
Боже, скорее - туда!..
___________________
15 марта 2024 года, Москва
Иконы Божией Матери, именуемой
« ДЕРЖАВНАЯ »
Свидетельство о публикации №124031507948