С тобой

Просыпаюсь с тобой очень рано.
И любуюсь пока ты лежишь.
Моё сердце в любви, океана.
Я балдею с тобой, хорошо.

В твоих ласках теряюсь мгновенно.
И тебя попрошу не спеши.
Когда миг наступает блаженства.
Словно космос меня поглотил.

Невесомость и блажь во всём теле.
Сердце бьётся вокруг тишина.
Однозначно что ты королева.
Ты заветная в жизни мечта.

Я люблю и на сердце спокойно.
Что искал я давно, приобрёл.
Целый мир подарила однажды.
Где себя и любовь я нашёл.


Рецензии