Реквием...
Ни
Простота
По дому,
Ни Без
Денежье... -
Ах,
Время-время...
Ну, куда
Ты
Делось
Всё..?
Где всё
Не
Лживо
Так, что
Улыбаешься... -
Где ещё
Живы
Дедушка
И бабушка...
Где
Естся
Всё
И где
Везде
Ночуется...
И ты -
С таким,
Смешным
Каким-то,
Чубчиком,
Такой
Хороший
Что,
Ни чуть,
Не
Баловный,
Сидишь
(На фотке...)
На коленках
Бабушки...
Где
Жизнь
Вся
Впереди,
Красивой
Сказкою,
И мамка
На тебя
Так
Смотрит
Ласково...
Где так
Беду
Ещё
Не знаешь,
Явно,
Ты.
Где так,
В саду,
На ветках,
Зреют
Яблоки!
Где
Всё-всё-всё
Вокруг
Тебя
Волшебствует...
Где
По дороге
Гуси.
Важно,
Шествуют...
Где,
Что б ты
Ни надел-
Всё-всё
Удобное !
Где
Над тобою
Небо
Столь
Бездонное,
Что
Ни сомненья,
Что Оно
Всё -
Божие!
И облака,
На что-то,
Все,
Похожие... -
Что
Ни картинка -
Просто
Диво
Дивное!
Где,
То
Плывут
Дворцы,
То звери
Дикие...
Где
Тополя
В корнях
Переплетёны
Так...
И так
Земля,
Вся,
Под
Тобою
Тёплая!
Сколь
Мне там
Лет..?
Где
Всё вокруг -
Счастливое.?!
И дождик
Слеп,
И Солнышко
Игривое!
Где так
Пускаешь
В лужах
Пароходики,
Где
Ещё
В хатке,
Медленны
Так
Ходики...
Где
Пахнет
Из печи
Свеколкой
Пареной,
Где
На стене
Висит
Портрет
Гагарина...
Где
Ещё
Сказкам
Так,
По хатке,
Бродится...
Где
В рушниках
Расшитых
Богородица
Так
На тебя
Глядит,
Сквозь
Ночи
Лунные,
Что Ей
Не
Помолиться -
Глупость
ГлУмная...
Где
Все живут
Единно,
Бога ради
Для...
Где ещё
Нет
Ни света
И ни
Радио...
Где так
Жужжит
Веретено
Осинное
И так
Уютно
С лампой
Керосинвой...
Где
Кошка
Шебуршит
Под
Полкой
Книжною,
И дедушка
Доделывает
Лыжи
Мне
Своей
Рукою,
Пока
Жизнь тут
Вертится... -
Где тут
Такое,
Теперь,
Может
Встретиться..?
Ни
Простота
По дому,
Ни
Без
Денежье... -
Ах,
Время-время...
Ну, куда
Ты
Делось
Всё..?
Где
Всё
Не лживо
Так,
Что
Улыбаешься... -
Где ещё
Живы
Дедушка
И бабушка...
Где
Жизнь
Вся
Впереди,
Красивой
Сказкою,
И мамка
На тебя
Так
Смотрит
Ласково... -
Увы-
Увы...
Сижу,
Пишу,
За ноутом... -
Нет
Никого
В живых...
Давно -
Давно
Уже... -
Да и
С самим,
Почти
Тут,
Всё
Решённое... -
Пусть
Нам, на Небе,
Будет
Хорошо
Там,
Всем!
(((
29.02.
2024г.
Икона
из Инета.
Свидетельство о публикации №124031507861