Лук

По щекам моим слезы текут.
И никак мне с ними не справиться.
Словно залпами горький салют.
Я сейчас совсем не красавица.

Ну, откуда они взялись?
Вот и тушь уже вся размазалась.
Не от счастья они. Это жизнь.
Что то вдруг они распоясались.

Вытираю, но всё это зря.
Как же это мне успокоить?
Просто лук я чищу, друзья.
И решила вас всех подзадорить.


Рецензии