Удивительные люди. Даурен Жумаш
из Алматы (Казахстан)
умеет считать быстрее,
чем вы наберёте цифры
на клавиатуре...
Научился в академии
ментальной арифметики
и часто ездит на турниры,
на считая футболом !!
КАЗАХИЯ,-
ты в таких детях,
как и в Димаше-певце,-
**БЛАГОДЕНСТВУЕТ**
Продолжаем удивляться !!
Свидетельство о публикации №124031507805