Наблюдатель

Опять не вместе эти двое,
А он влюблен в нее давно,
Она же вроде как свободна,
Но где - то кроется маленькое но...

За челкой прячутся глаза,
Хотя постойте, она ведь тоже влюблена,
Тогда зачем спектакль играть?
Давайте ж свадебку гулять!

Нет не пойму, я что за диво,
Зачем все надо так играть?
Ну вы то оба же свободны,
зачем кого - то представлять?

Ведь можно просто быть счастливой,
Не закатывая глаза,
Но черт возьми опять играют,
Хотя же нравятся сердца!

И посмотрите эти двое,
Не скажут о чувствах никогда,
Найдется третий что уж влезет,
А может это буду я?

Я знаю их двоих давненько,
И мне уж нечего терять,
О нем я знаю все подавно,
О ней могу и рассказать,
А захочу и сказку могу отослать.


Рецензии
Василиса очень понравилось !

Стас Буй   22.08.2024 16:53     Заявить о нарушении
благодарна за отзыв. С радостью жду на своей страничке! Приятного прочтения)

Киса Василиса   31.08.2024 00:06   Заявить о нарушении