На вкус и цвет
Не в том беда, я знаю наперёд,
Не всем понятно то, о чём толкую,
Но знаю, непонятное пройдёт.
Пройдёт и то, о чём сказал спонтанно,
Я тщательно не подбирал слова...
Знать, непонятное, всегда рождает споры,
О глупостях всегда молва права.
Совсем не Маг я, в сущности влияний,
На ум, и восприятия вокруг.
Нет центробежной силы возлияний,
И ограничен мой волшебный круг.
"Когда в себе я раскрываю гранки,
На тех местах, где искренность сама.
Бесплатно мне дают официантки,
И водку наливают задарма"...
Свидетельство о публикации №124031507783