Когда у тебя

Когда у тебя есть время на маленькую шалость ,
на пристани кричать толь альботросом альбомным ,
толь чайкой усталой,
не выбирая выражений и всего что осталось ,
для рифмы вплетая ямбовый слог
и хорея щедро отсыпая ,
вдохни ветра , выпей чаю
и горсть земли отпусти опуская ....


Рецензии