Мир большой, а мы такие крошки..

Мир большой, а мы такие крошки.
Просто пёрышки, чуть дунь и мы взлетим.
Понарошку - белые дорожки.
Понарошку - серо-сизый дым.
Попроси, и может я останусь.
Не проси, я всё равно уйду.
Ты прости, я верно потерялась,
Уйди сам, я просто дверь запру.
Память - избирательная сука.
Тут я помню, точно на века.
Ну а тут, вдруг чистая страница,
И, внезапно, с маркером рука.
Я рисую перманентно чёрным.
Я рисую клетки и флажки.
Я рисую цифры и фигуры.
Один плюс один равно нули.
Перечёркиваю, комкаю бумагу.
Я в огонь её, но рукопись - ю ноу.
Я давлюсь недогоревшим - надо,
Людям что ни дай - сожрём.


Рецензии