Удивительные люди. ПрофАйлер София!!!

 А вы за кого угодно
   ГОЛОСуйте.
Профайлинг — это совокупность
психологических методов оценки
и прогнозирования поведения
человека на основе анализа
  наиболее информативных
  частных признаков:
   характеристик...
 Профайлер,— психоспец,
кто в буквальном смысле слОва
умеет читать информацию
 по лицам и способен
 моментально отличить...
  &&&&ххххххххххх&&&&
Участниками первого выпуска
   15 марта 2024 года
стали способный «ходить по воде»
мастер ушу Чжан Чэнцян из Китая,
  мнемотехники Иван Полянин
    из Красноярска
и Эрвин Балинес из Филиппин,
  человек-калькулятор
  Акшай Кхатри из Индии,
мужчина с уникальным слухом
Георги Станев из Болгарии,
орнитолог Андрей Беспалов
из Бийска, умеющий имитировать
 голоса птиц и различать
 пернатых по их звучанию;
**профайлер София Болховитина**
психолог-полицейская из Москвы,
умеющая распознавать лжецов;
и юный эксперт по ментальной
  арифметике Даурен Жумаш
     из Казахстана.


Рецензии