Тоскую..

Тоскую. Умираю без тебя.
Не думала, что будет мне так сложно
Забыть и отпустить,в душе любя.
Из сердца вырвать - это невозможно.
Я думала, по-лёгкому, пройдёт.
Ты завладел  Душой моей, и телом…
Но почему же между нами-лёд?
А помнишь меня в платье моём белом?


Рецензии
Бывает... Сейчас часто.
И понятие любви изменилось.
Пусть всё наладится!

Владислав Тишинов   16.03.2024 21:31     Заявить о нарушении