***

Чудесный, теплый день весенний
И всюду запахи цветов...
Мне поднимает настроенье
Смешливость детских голосов.

Я в этот милый, чудный праздник
Хочу поздравить наших мам.
Дай, Боже им любовь и радость,
Спаси от боли, зла и ран...

Без Вас весь мир теряет краски...
Он, выгорая от тоски,
Без Вашего тепла и ласки
Вмиг станет пепельно пустым...

Мы редко говорим о чувствах..,
Но чувствуем... И всякий раз,
И день любой, и каждую минуту
Мы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ любим Вас.


Рецензии