Блок пятьдесят второй

Найдутся ли такие дурни,
чтоб к процветанью на пути,
от путинского праха "урны"
в "утилизацию" уйти.

У "фабрик" мебельного бл*дства
("утрировать" не воспретишь)
добиться трудно постоянства -
одна текучесть кадров лишь.

"Фальсификация" бесспорна.
"Альтернативы" деду нет.
Вам предстоит опять на "порно"
определяться "факультет".

Пусть "фамильярность" неуместна.
"Фантазии" сегодня ноль.
Мне в рамках норм морали тесно
и не понятно в чём здесь соль.

"Фантомов" на земле хватает.
Уже не забавляет вас,
тем паче больше не пугает,
когда-то страшный "Фантомас".

Подзагремевший под фанфару,
в реальности на этот раз,
автомобиль с одною "фарой",
как будто бы нелепый "фарс".

"Нафаршированное" зданье -
красивый мраморный "фасад",
наивным боговым созданьем,
давно уставшим от досад.

Как вам "фасон"? Не очень броско?
Как и любой тщеславный "фат",
ношу, что выгодно и носко,
во мне никто не виноват.

У Фавна "Фауна" жена.
Как "фаталистом" здесь не стать.
Душа моя обнажена,
и есть кому в неё плевать.

Кадыров и Башар аль-Асад,
пусть это будет, как "сюрприз",
всю "федерацию" расквасят,
как тот "фаянсовый" "сервиз".

За Зощенко скажу два слова.
"Феерия" его жива.
Насущна сила "фельетона",
а остальное всё слова.

От белых избавляясь пятен,
невольно думаю меж тем,
что мне ни капли непонятен
"феодализма" "феномен".


Рецензии