Фигушки, я целомудренная!
настоятель храма в Выборге
предложил прихожанкам юным
пред иконою святою
обет принести невинности
до таинства брака
по крайней мере!
А еще в его светлую голову
придумалось внедрять моду,
чтобы молодые девчонки
носили футболки
с текстами вроде:
Давай подождем
с этим до свадьбы!
Дам я только после загса!,
Секс после венчания только!
Фигушки, целомудренна очень!
Я девственница, лесом пошел ты!
Свидетельство о публикации №124031507635