бренды

мы заработаем на дорогие бренды
гучи для с#чек и люверсы от кутюр
плакать хотеть по-сваровски
в такие моменты
это как трещина в мозге
пако робана для кур

мы заработаем нервы
скотство и старую кожу
спрятанные морщины
под дорогой косметикой
доброго отношения мы заработать
не можем
стиранные душонки в мятом из ЦУМа
пакетике

мы заработаем снова
конвейеры не ломаются
старится человек, но не идея-фикс
руки нам будто протянут
с плакатов рекламных
красавицы
и взгляд их презрительно-нежный
падает сверху-вниз


Рецензии