***

Как важно
Каждому мужчине сказать главные
Слова своей любимой
Ты моя.
И часто мы их слышим в песнях
От тебя
SHAMAN.
Ведь только искренний и любящий
На свете,
Готов ты спеть про любовь
Всем женщинам на планете.
Ты солнце наше,
Ты всегда свети.
Пусть будет легче у тебя
Дорога на твоём пути.
Как важно
Каждому мужчине сказать главные
Слова своей любимой
Ты моя!!!


Рецензии