куда мне до этих женщин?

все эти тётки с пустынными серыми взглядами
такие мерзкие
и каждая первая знает как лучше жить
у меня есть причины их ненавидеть
все веские
они не умеют смеяться
они не умеют любить

"но ты же должна понимать"
говорит мне такая важная
мать-героиня, отдела сарказма глава
она всё решила:
за себя, за меня и за каждого
я удивляюсь: конечно, во всём права

я распадаюсь. куда мне до этих женщин?
душою уродливы, а на лице - ботокс
мир их понятный до размера гороха уменьшен
но громогласен по-детски писклявый голос


Рецензии