Женщинам нашей России
Как её уз оберег -
Бусы - дар тёплого жемчуга
Хладою северных рек...
Вверенный ей по наследству,
Волей традиций, на счастье
В час, как венцом её детству,
Время настало венчаться...
Гордо на сердце носимый
Долгом, хранимым в груди
Только ей данною силой
Долгой и верной любви!...
Женщинам нашей России,
Русским по духу ли крови,
Севера, юга, востока, Сибири,
Всем, от души и с любовью!
15.03.2024.
Свидетельство о публикации №124031507592