***

Можно вечно об этом спорить,
Бесконечно молчать, бесконечно болтать.
Вот так вот вся жизнь и проходит:
Благо нечего возвращать.

Не на что отсылаться.
Некуда отступать.
Надоело уже сомневаться!
Время пришло вставать!

Мне будут кричать в спину гадости,
Бросать что-то резкое в след..
Я ко всеобщей нерадости,
Игнорирую это в ответ.

Не зацикливаться так просто,
Лишь по словам других.
На все отвечать буду жёстко.
Языков не терплю я злых.

Ядовитой пассивной агрессии,
Стервозной и мелочной лжи.
Не готовы идти всем вместе?
Рук наших не держи.

Не тяни за собой в болото,
Уши нам не мочи!
И если не нравится кто-то -
Не завидуй, а промолчи.

Безобразию нет предела,
Покуда его не создать.
За такое нелегкое дело
Легко будет умирать.


Рецензии