Мудрец
Мне встречаются на пути.
Все дуальны и очень похожи,
Как паттерны,что живут внутри.
И ты знаешь,что всё разрешимо,
Помогаешь увидеть им суть.
Не всегда это необходимо,
Ведь у каждого свой выбор и путь.
Я не лекарь,что ищет лекарства,
От беды,от хандры и тоски.
Я мудрец,кто познал истин тайну,
Все мотивы,поступки - ясны.
Всё так сложно и всё так просто.
Ум включил автономный режим!
Кто-то бродит в своих потемках,
И в завалинах прошлой любви.
Кто-то спит в своём настоящем.
Существует в своей голове,
А душа требует счастья!
Ждёт целебную пищу из вне.
Свидетельство о публикации №124031507518