Берёзы весной
Так ветви молодые их нежны.
Раскинувшись, как замирают,
Внимая словно голосу весны.
Стремятся в небо голубое,
И солнца радуясь лучам,
От ветра извиваются шального,
Что не тревожит только по ночам.
Берёзы, белоствольные берёзы,
Очаровательно прелестны по весне.
Но и осеннею порою золотою,
Неотразимы красотой своей.
© Copyright: Валя Песня, 2021
Свидетельство о публикации №121041706654
Свидетельство о публикации №124031507502