Кристаллы Земли
Тонкой линией знаки судьбы.
Мы с тобой все прочесть не смогли,
Мы с тобой в барабане игры.
Как из рук рассыпаем песок,
Кто- то сыплет на нас свой удар.
Прямо с запада и на восток
Разгорается дикий пожар.
Сотни лежбищ изрыты до дна,
Поразрушены кровли домов….
Эта ночь снова будет без сна -
Вой сирены трещит из оков.
В сердце ступор, а далеко
Все смеются глухие слова.
Выживать стало так нелегко,
Когда всюду висит только тьма.
Кто-то где-то в кристаллах земли
Нарисует ключом имена,
И прочтут их потомки страны -
Той, что больше не будет одна ….
14-15 марта 2024 г.
Свидетельство о публикации №124031507498