Соблазн

Соблазн, как плод, он очень сладок!
И много в нём - вранья, загадок…
Вкушал Адам, делился с Евой
Шутил и забавлялся с девой.

И на земле рождался грех,
Как сладок, терпок он, все знают,
А что девицам обещают,
У умных,  вызывает смех!


Рецензии