Ушедшее счастье
Со мной попрощаться.
Слёзно я молила-
Не бросай меня!
Загрустило счастье,
Село у порога,
А потом... тихонько:
"Мне бы не хотелось
Оставлять тебя,
Но я-не бесконечно,
Так уж мир устроен...
Нам он не подвластен.
Ты прости меня!
И помни обо всём!"
Тихо, невидимкой
Счастье испарилось...
Часто вспоминаю,
Я теперь о нём.
Свет любви -не гаснет...
От него тепло.
Как же не хватает,
Мне теперь его!
© Copyright: Валя Песня, 2022
Свидетельство о публикации №122090805748
Свидетельство о публикации №124031507480