Гиперсуперчёртечтотно

Тот, кто боли шлёт и хвори,
кто мне Паркинсон подкинул,
мне прислал ещё как бонус
гиперсуперчёртечто-то.
И последние два года
в постоянном недосыпе
я один в пустой квартире -
в ней как в лампе запечатан.
В частых глюках и кошмарах,
всё внутри горит пожаром!
Ненавижу свою лампу,
а виденья проклинаю!
Хочется как джинн из лампы
трижды облететь всю Землю
Сорок раз! Сто десять! Тыщу!
Молнией огня и пыли.
А вернувшись в свою лампу,
головой о стенки биться.
Обессилев, на дне лампы
долгим-долгим сном забыться!


Рецензии