Выбора на Масленицу под Великий Пост...

Хотел
Посмотреть,
Как там ВыборА,
—А
Уже
5-й день
Масленицы ,
И
С  11-го …
Не ели блинов,
Кремлёвскими жульничествами
Занятые?!?!?!
Наверху
…Глубоко задумали:
—Порадуются с кандидатами
             Блинками с Балычком,
И останутся с Президентом
         Велико
Постничать …


Рецензии
Великий пост
Участь не избежная
Ждеть тебя погост
Ненька нэзалэжная

Сергей Хлопотов 2   15.03.2024 22:31     Заявить о нарушении
Цена!Цена!

Левъ Исаковъ   17.03.2024 08:25   Заявить о нарушении