Источник млечный

Я продолжу путь свой вечный.
И смерть подругой мне пребудет.
В глазах моих источник млечный
К дороге вновь меня пробудит.

Увижу весь я спектр красок.
И снова не поняв его,
Прильну душой к объятью ласок,
О них мечтал я так давно.


Рецензии