Картинка...
Зима...
В окне узор,
Овца в углу... -
Какой-то год,
Уже забыто в сути... -
Мальчишка
Смастерил себе
Юлу
И её крутит,
Крутит,
Крутит,
Крутит!
В заботах
День
И дедушка
Без сил...
Присел на миг...
И рядом - кот
На лавке...
Ни радио, ни света,
Керосин,
Всё время надо
Экономить
В лампе...
Ни счастья
От всего
И ни в беду... -
Простая жизнь
И в ней
Спокойность
В лицах... -
ВертИтся прялка,
Ходики идут...
У бабушки носки,
На длинных
Спицах...
Огонь
В печурке,
Редкие
Слова...
Метели долгой
Завыванья
Ноты...
Пол земляной,
Посыпана трава...
Что говорить..? -
Всё сказано
Давно так...
Зима...
В окне - узор,
Овца в углу... -
Какой-то год,
Уже забыто в сути... -
Мальчишка
Смастерил себе
Юлу
И её крутит,
Крутит,
Крутит,
Крутит!
Такие,
Теперь дальние,
Края...
Почти забыто...
(Столь уже народа...)
Зима...
Овца в углу...
Мальчишка - я...
Мороз...Юла...
Январь
Какого ж
Года..?
(((
11.01.
2024г.
Картинка
из Инета.
Свидетельство о публикации №124031507385