***

В это тяжёлое время,
В этот смертельный час
Я принимаю бремя
И буду творить для вас!

Пусть кто-то и скажет "не нужно,
слабенько, неинтересно"
Давятся пусть натужно
Стихи - это не про известность

Не про радости и улыбки,
Или про позитив..
А про падения и ошибки.
Страданий и боли мотив.

Бесконечное самокопание.
Вечное возвращение.
Кроваво-сакральное знание,
Не терпящее сомнений!

Уверенность не в себе,
Не в том что ты вечно прав,
А в том, что весь мир в огне!
И сейчас нам не до забав.

Брат снова идёт против брата.
Семьи, психуют и рушатся!
Насилие множится многократно!
И это ведь не улучшится.

Все будет мрачнее и хуже.
Пока вовсе не канет в бездну..
Мне жалко людские души,
Хоть я в них отнюдь не лезу.

Задача поэта не сделать жизнь лучше -
Всего лишь ей вкуса придать.
Слушать его, не слушать -
Это вам уже выбирать.

Я предлагаю вам помнить героев,
Советских стальных людей.
Каждый раз делать такое
Что порадует их сильней.

Жить, уважать, процветать!
Во славу великого прошлого,
Знания преумножать.

Давайте творить достойно.
Родину не забывать!
Как легендарные воины,
Жить вечно и не умирать.


Рецензии