Я обожаю Осень за любовь

Я обожаю Осень за любовь,
За доброту её, за нежность и прохладу,
За кроткий нрав и за дождей преграду,
И за картины, что рисует вновь…

От тех картин, рисуемых Природой
Грустит душа, ведь знает наперед,
Как в жизнь вошли мы солнечно и быстро,
Уйдем же в Вечность, словно через брод…

Душа рисует с Осенью картины
Легко, свободно продолжая жить,
Ведь в жизни счастья нужно пол-сантима,
А всей любви Вселенской не испить…

Летели годы, Осени не видя, 
И лет своих, умчавшихся вперед.
Загруженность и спешку ненавидя,
Мы жизнь не жили, это был полёт…

Жизнь все идёт, неспешно провожая,
Из года в год все Осени подряд,
Мы всей красы земной не замечая,
Уходим… Обернёмся ли назад?…
С ЛЮБОВЬЮ
17/9/23


Рецензии