кактос

как-то слишком уж много связано
у меня с расстояний всяческих
пешеходовым одолением
может психика тут замешана
не туда не нормаль а фаза на
головешечных пьезадатчиках
заработала вдруг давлением
не запьёшь его не заешь его


Рецензии