Я изобретателей люблю

Ты был хулиганистым во дворе,
Скромным, но задиристым порой,
Не шутите, говорил, так со мной...
Тебя уважали на районе.

Ты много молчал, изобретал,
Денег было немного, изощрялся,
Деталями нужными запасался,
Много читал, мало ел, мало спал.

У тебя было несколько вещей,
Штаны, джинсы, свитер, футболка,
Их носил, не снимая подолгу.
Отцу говорил, батя не пей!

Создал дома студию звукозаписи,
Сходил в армию, вернулся мудрее,
Девушки нравились светлее,
Но брюнетки чаще липли...

Ты переживал все один,
Друзья пили, ты совсем не пил,
Девушку одну яркую любил...
Ко мне нагловато подкатил.

Увидел, понравилась, хочу.
Я знала тебя уже давно,
Я слушала песни по радио,
Я изобретателей люблю...

И я изобретательниц люблю...


Рецензии