Весна!
Я не женат, но и не холост.
Сквозь шрамы туч блеснёт в окне,
То, солнца луч идёт ко мне.
В придверьи солнца и тепла,
Чуть-чуть природа ожила.
Слетит с души печали тлен,
На стыке время перемен.
Вчера капель, сейчас мороз,
Весна! Не надо больше грёз.
Так пусть уйдут совсем морозы,
И льются лишь от счастья слёзы!
Свидетельство о публикации №124031507243