Полуночные страдания

Не грабитель, не злодей
В дом вползает ночь нагая
Впечатлительных людей
Темнотой опять пугает
Я бояться не хочу
Страшно не хочу бояться
В темноту я хохочу
Разукрашенным паяцем
Я умеха средь умех
Я везунчик средь везучих
Мой неудержимый смех
Потрясающе беззвучен
Он не слышен никому
Он секретно зашифрован
Аноним под ником "Moo"
С аватаркою коровы
Пожилые слухачи
Абсолютными ушами
За казённые харчи
Насторожены часами
Но не слышат и они
Колебаний запрещенных
Гаснут в городе огни
Сердце бьется учащенно...


Рецензии