Таковы реалии

Мерно качаются
Тополей столбы
Не отличаются
От людской толпы
Змеи воздушные
Пестрые хвосты -
Смайлы бездушные
Их глаза пусты

Снегом в июле
Пух летит с ветвей
Нас обманули
Руки тополей
Нас разыграли
Пух совсем не снег
Таковы реалии
В этом сне


Рецензии