И тихо ему говорю Я люблю
Изгиб его губ будет нежно шептать что-то *этой*... другой.
Не мне, хотя я ведь без права быть рядом
Касаюсь его нежной тонкой души и...глубокого взгляда.
Целую любимого, страстно. Тоскую.
Как будто ножом полоснули, ревную.
Потом говорю себе: *ты не должна*,
Ты просто попутка, подруга... Душа.
Душа улетает и сердце от стука меня возвращает
Обратно в минуты, где он обнимает и...
Я засыпаю в ладонях его,
Кладу свою голову, нежно целую
И тихо ему говорю: *Я люблю*
Свидетельство о публикации №124031507195